卢朋拜会南通市和南通轨道公司主要领导
  作者:施佳佳  时间:2018-10-29  点击量:   
【字体:

卢朋会见吴兴宏

8月3日,集团公司董事长、党委书记卢朋在南通市拜会了南通市副市长吴永宏,南通城建集团兼南通轨道公司董事长李维贤,南通轨道公司总经理汤葱葱,分别就南通市城市建设和发展规划、南通地铁2号线招标事宜和集团公司南通地铁1号线相关标段的推动进展情况进行了深入沟通交流。

卢朋感谢南通市政府、南通轨道公司对集团公司的认可与支持,表达了集团公司支持南通城市建设、南通地铁建设的意愿。他指出,中铁十七局集团拥有丰富的城市基建、地铁项目实施和管理经验,愿意参与到南通新的城市规划建设中,有能力也有信心圆满完成南通地铁项目的实施。集团公司将紧跟新时代,把科技创新放在突出位置,建设创新型城市轨道交通,提高科技进步对城市轨道交通的贡献率,提高中铁十七局集团为南通城市建设的贡献度。

吴永宏对集团公司为南通城市建设作出的贡献给予充分肯定,介绍了未来五年南通的基础建设投资规模。他指出,中铁十七局集团是一支经得起考验的队伍,在南通城市建设中表现卓越,特别是在南通地铁建设中彰显了新铁军风采。随着南通城市建设步伐的加快,越来越需要像中铁十七局集团这样优秀的央企参与南通的各项工程建设,希望双方加强进一步合作,在筑造新的城市梦中实现共赢。

李维贤对集团公司南通地铁1号线的前期工作给予充分肯定。他表示,南通地铁建设是南通市城建史上具有里程碑意义的大事,希望中铁十七局集团对南通地铁项目加大支持与协调力度,南通轨道交通将一如既往地支持中铁十七局集团完成该项目,努力协调相关部门积极推动各项工作,以实现双方共同发展。

集团华东指挥部、上海轨道公司相关领导参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统