卢朋拜会上海申通地铁集团董事长俞光耀
  作者:茆玉峰  时间:2018-10-29  点击量:   
【字体:

8月2日,集团公司董事长、党委书记卢朋在上海市拜访了上海申通地铁集团董事长俞光耀,双方就提升项目建设管理、竞争力和加强合作等方面进行了友好交流,达成广泛共识。

卢朋对上海申通地铁集团给予集团公司的大力支持表示感谢,介绍了集团公司在上海地铁建设中取得的业绩。他指出,自2002年以来,中铁十七局集团在上海地铁先后承建了9个项目,总额约13亿元,建设过程中培养了一批优秀人才,技术和装备得以提升,以后中铁十七局集团会倍加珍惜向申通地铁集团学习的宝贵机会,愿意发挥中铁十七局集团在人才、专业等方面的累积优势,一如既往积极参与并全力做好上海地铁工程建设。

俞光耀对卢朋的到访表示欢迎,对中铁十七局集团多年以来参与上海地铁建设给予充分肯定。他指出,2020年之前,上海地铁还有163公里的新建任务,今年的主要任务集中在铺轨和风水电安装项目,希望中铁十七局集团继续对标同行、提升核心竞争力,欢迎中铁十七局集团持续关注申通的项目建设,在共同服务上海的地铁建设中实现双赢。

    集团公司华东指挥部执行总经理黄焯、上海经营部经理茆玉峰;上海轨道公司执行董事、党委书记廖日才;铺架分公司总经理李刚等陪同会见。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统